По делу о наезде автомобиля на участников акции Министерство ВД задержало одно лицо.
Я осуждаю арест моего друга Георгия Вашадзе, Великобритания должна немедленно санкцировать Иванишвили
Проявление неуважения к судье любым лицом, в любой форме - вербально, посредством непристойных
У Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе боевой настрой, они бодры и мотивированы, - об этом
Адвокат бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили Мамука Чабашвили заявил, что в тюрьме Окруашвили
Министром экономики и устойчивого Грузии развития назначена Мариам Квривишвили.
Министр экономики и устойчивого развития Леван Давиташвили покидает должность, - об этом заявил
Высокопоставленный представитель службы безопасности Ирана заявил, что с 7:30 утра по местному времени
Лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе арестован. После оглашения решения суда в офис
Парламент поддержал кандидатуру Георгия Гваракидзе, представленную для избрания на должность
Хочу обратиться к международным партнерам и друзьям: своими нынешними шагами мы показываем,
Пятый президент Грузии Саломе Зурабишвили откликается на изменения, запланированные в законе
Неужели свободный мир настолько слаб, что ничего не может сделать в поддержку грузинского народа, -
Суд признал лидера партии «Стратегия Агмашенебели» Георгия Вашадзе виновным по факту
По данным Армии обороны Израиля, через несколько часов после вступления в силу соглашения о
В новейшей истории Грузии исторический рекорд политзаключенных. У нас власть, которая посадила
Мое заключение и заключение отдельных людей – это ничто. Вся Грузия под арестом у «Грузинской мечты»,
Вчера мы увидели целую серию нападок на грузинское государство из Брюсселя, что в последнее время
Израиль согласился на прекращение огня с Ираном, - заявление об этом распространяет офис премьер-министра
«Грузинская мечта» должна прекратить подавление инакомыслия и освободить всех политических
Кто-то в ЕС все еще сомневается, что «Грузинская мечта» выбрала путь диктатуры? – об этом на своей странице