Активная поддержка ЕС требованию граждан Грузии о проведении новых выборов необходима, -
Закон о регистрации иностранных агентов ограничивает гарантированные всем в демократическом
Режим Иванишвили - это монстр на стеклянных ногах, которые могут переломиться в любой момент, - об
Вступивший сегодня в силу «Акт о регистрации иностранных агентов» - это еще один жестокий шаг «Грузинской
Новый закон о регистрации иностранных агентов пополняет целый ряд принятых в последнее время
Акт Грузии «О регистрации иностранных агентов» представляет собой серьезный тормозящий фактор
В результате ДТП на центральной объездной автодороге Кобулети-Батуми один человек погиб, один -
Двухлетняя афера века «нет российскому закону», финансировавшаяся десятками миллионов
Господина Мелия не похищали, правда. Не знаю, на что у него претензии - все, кто нарушит закон, ответит
За последние 4 года грузинская полиция пресекла 4 попытки посягательства на суверенитет Грузии
Начальник Департамента специальных поручений Звиад Харазишвили прибыл в административное здание
Я очень разочарован ударами России по городам Украины, - заявил президент США Дональд Трамп журналистам
Режим «Грузинской мечты» дает доступ к критическим минералам Среднего коридора «компартии Китая»,
Михаил Кавелашвили заявляет, что получил поздравительное письмо от президента США Дональда Трампа
В 2023 году Страсбургский суд по правам человека сказал, что Брюссель по делу Мелия клеветал на
Как заявили в партии „Гахария для Грузии“, решение о 12-дневном административном аресте для Татии Априамашвили
Я глубоко обеспокоен репрессиями, проходящими в Грузии, связанными с арестом одного из лидеров
В качестве меры пресечения по делу о неявке на заседание Временной следственной комиссии парламента Грузии