Украина и Россия в ходе переговоров в Стамбуле договорились об обмене тяжелоранеными пленными,
Как только освобождение политзаключенных выкристализуется как главный приоритет, Иванишвили
В ежегодном отчете премьер-министра Ираклия Кобахидзе, который он представит парламенту 27 июня,
В 2021-2024 годах средний экономический рост страны составил 9,7%, а в 2024 году - 9,4%, что делает
Мы осуждаем задержание одного из лидеров «Коалиции за перемены» Ники Мелия, - написал МИД
Согласно данным, опубликованным Нацбанком Грузии, в результате проведенных сегодня торгов,
В Стамбуле завершился второй раунд переговоров между делегациями России и Украины, – сообщают российские
Создание соответствующих военных возможностей России в Очамчире потенциально превращает
27 июня в парламенте с ежегодным докладом выступит премьер-министр Грузии. Доклад Ираклия
Председатель правительства Автономной республики Абхазия Леван Мгалоблишвили ушел в отставку.
Поздравляю Кароля Навроцкого с победой на выборах президента Польши, - написал премьер-министр
Те ожидания, которые в свое время существовали в связи с законом «о прозрачности», были
Суд признал виновными 26-летнего Гурама Хуташвили и 23- летнего Даниэля Мумладзе, задержанных
Адвокаты требуют провести расследование информации, озвученной бывшим главой Фонда соинвестирования
Бывший глава Фонда соинвестирования Георгий Бачиашвили переведен из Руставского пенитенциарного
Вступление в силу регуляции, согласно которой в Грузии запрещалась перевозка пассажиров микроавтобусами
Ника Мелия - арестованный человек, и я не хочу, чтобы у меня получилось как-то так о задержанном
Дело Ники Мелия является подтверждением того, что Бидзина Иванишвили боится политических
Национальная избирательная комиссия Польши опубликовала результаты подсчета голосов со 100%