Путин играет с огнем, - об этом президент США Дональд Трамп написал в соцсети Truth Social.
Георгий Бачиашвили был задержан местной службой безопасности в Объединенных Арабских
Президент США Дональд Трамп поздравляет Михаила Кавелашвили с Днем независимости.
США получили от Украины перечень условий для завершения войны, теперь ждем от России, - заявил
Судебный процесс Георгия Бачиашвили по делу о «Мтквари ГЭС», который должен был состояться в
Согласно данным, опубликованным Нацбанком Грузии, в результате проведенных сегодня торгов,
Члены делегации Европарламента встретились в Тбилиси с родственниками заключенных грузин,
По информации Службы государственной безопасности Грузии, незаконно задержанный российскими
Мы — политическая партия, ответственная перед каждым гражданином Грузии. Исходя из этой
Парламент принял в первом чтении законопроект, в результате задействования которого Служба разведки,
Одного из лидеров «Коалиции за перемены», обвиняемого Зураба Гирчи Джапаридзе, посетил в
Агентство разведки Министерства обороны США (DIA) опубликовало доклад об оценке мировых угроз,
Я уверен, что госпожа Робин Данниган очень хотела принять участие в мероприятии 26 мая, но у нее
«Грузинская мечта» еще раз вносит изменения в закон о грантах.
Я , возможно, знаю больше, чем кто-то другой, но распространение информации о деталях - это функция
Парламент Грузии продлит срок полномочий временной следственной комиссии еще на месяц — до 5
География авиарейсов из России в Абхазию расширяется, в настоящее время идет работа над новыми
По информации адвоката бывшего главы Фонда соинвестирования Георгия Бачиашвили Левана Махарашвили,
Мы сделаем все, чтобы как можно больше людей приняли решение вернуться на родину, где мы должны
В условиях санкционированного Каландаришвили, Иванишвили, российской партии тот, кто рассматривает
После принудительного возвращения в Грузию 26 мая 2025 года Георгию Бачиашвили угрожает риск
Служба государственной безопасности задержала Георгия Бачиашвили. Соответствующую информацию