Календарь архива
Курс валюты
20-11-2017
AMD
1000
AMD
5.6142
AZN
1
AZN
1.6071
BYN
1
BYN
1.3609
KGS
100
KGS
3.9095
KWD
1
KWD
9.0262
NOK
10
NOK
3.3311
UAH
10
UAH
1.0298
EUR
1
EUR
3.2176
USD
1
USD
2.7268
О нас
Об агентстве

Наше большое желание расширить круг партнеров и пользователей агентства. Сотрудничество с Вами - большая честь для нас. Агентство новостей «ИнтерпрессНьюс» обладает десятилетним опытом работы и является лидером среди действующих в Грузии электронных СМИ. За это время агентство не потеряло статус лидера. «ИнтерпрессНьюс» руководствуется практикой и нормами, принятыми в международной журналистике. Агентство распространяет всеобъемлющую объективную, эксклюзивную информацию и фотоматериалы, а также подготавливает ежедневный обзор грузинской прессы.

Подписчики Агентства «ИнтерпрессНьюс» имеют возможность беспрепятственно в режиме онлайн получать исчерпывающую информацию обо всех протекающих в Грузии процессах на грузинском, русском и английском языках. Об этом заботятся высококвалифицированные журналисты Агентства, работающие в Грузии и за ее пределами, которые в течение 24 часов получают из своих источников и распространяют информацию обо всех важных событиях. Периодически журналисты проходят различные международные тренинги по повышению квалификации, участвуют в конкурсах, имеют соответствующие сертификаты, награды и грамоты. По организации Агентства, устраиваются пресс-конференции, презентации и тематические дискуссии.

Агентство имеет группу социологических исследований, укомплектованную высококвалифицированным персоналом, который может предложить телефонные социологические опросы на интересующие Вас темы.
«ИнтерпрессНьюс» предлагает пакет обслуживания трех видов:

1. Информационное обслуживание – новости, анонсы на одном языке (грузинский, русский или английский)

2. Информационная поддержка
- новости, анонсы на одном языке (грузинский, русский или английский)
- подготовка и распространение анонсов и предварительной информации о Вашей деятельности и проводимых Вами мероприятиях
- освещение (подготовка новостей нашим Агентством) проведенных Вами мероприятий (акций, пресс-конференций, презентаций, конференций и т.д.)
- фотосъемка данных мероприятий
- подготовка и распространение интервью и комментариев по важным и интересным для Вас темам

3. Спецобслуживание
- новости, анонсы на одном языке (грузинский, русский или английский)
- ознакомление с широкими массами и распространение важных для вас презентаций, мероприятий, пресс-конференций, конференций, фотовыставок и т.д.
- фотосъемка данных мероприятий
- приглашение средств массовой информации на запланированное Вами мероприятие
- подготовка и распространение пресс-релизов и информации с соответствующим фотоматериалом для данных мероприятий
- организация отношений с медиа (размещение конкретной информации в других средствах массовой информации по специальной сниженной цене)
- социологический опрос (два социологических исследования в год)

Для нас категорически неприемлемо распространение тенденциозной и необъективной информации, содержащей интересы различных политических сил и частных лиц. Деятельность Агентства финансируется исключительно за счет средств, поступающих от реализации нашего информационного бюллетеня. Именно вышеуказанные факторы определяют популярность, а также сохраняемое на протяжении лет лидерство и растущий рейтинг Агентства.

Условия использования опубликованной на сайте информации

Опубликованные на сайте «ИнтерпрессНьюс» публикации являются интеллектуальной собственностью информационного агентства «ИнтерпрессНьюс» и защищены законодательством.

Использование материалов для личного пользования бесплатно.

Использование (перепечатывание) публикаций во всех видах средств массовой информации в печатной или интернет-медиа регулируется только на основании письменного соглашения (договора). В случае теле- и радиосредств массовой информации необходимо указание источника (информационное агентство «ИнтерпрессНьюс»).
Использование публикаций «ИнтерпрессНьюс» в других (печатных или интернет) информационных средствах без письменного согласия, а также использование публикации в теле- и радиосредствах информации без указания источника допустимо только в случае уплаты стоимости публикации.
Стоимость одной публикации составляет эквивалент 100 долларов США в национальной валюте.


Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу:
Грузия, Тбилиси, ул. Иосебидзе, 49
Тел/факс: 38 78 00; 38 98 05
Моб: 591 19 44 45
Эл. почта: ipnnews@ipn.ge, interpress@ipn.ge

სხვა სიახლეები