Серги Капанадзе – То, что произошло в Льеже, было попыткой «Грузинской мечты» сделать из мухи слона – Непонятна такая агония

То, что произошло в Льеже, было попыткой «Грузинской мечты» сделать из мухи слона, - заявил один из лидеров «Европейской Грузии» Серги Капанадзе, отвечая на соответствующий вопрос «ИнтерпрессНьюс».

По его словам, это нормальная практика, когда бывший президент встречается со своими сторонниками в какой-либо стране, «однако то, что произошло, было совершенно ненормальным».

«Ненормально, когда «Грузинская мечта» пытается сорвать такого типа встречи, посылая туда своих сторонников. Имело место явное провоцирование. Я считаю, что это действительно было нанесением вреда репутации нашей страны. Непонятны такого типа отношение и агония со стороны «Грузинской мечты», - заявил Серги Капанадзе.

Что касается тех посылов, которые были озвучены на вчерашнем мероприятии, «Европейская Грузия» не делает оценок, а призывает население понять, что главный вызов сегодня – это Бидзина Иванишвили и он должен быть побежден путем выборов.

Напомним, что в бельгийском городе Льеже, на территории дворца конгресса вчера бывший президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с эмигрантами. На встрече произошло несколько инцидентов.