Михаил Саакашвили – В Льеже стало видно, что на одной стороне умные, интеллектуальные люди, а на другой – полная катастрофа

Вчера Иванишвили действительно удивил Европу – На одной стороне умные, интеллектуальные, образованные, светлые, хорошие люди, а на другой – полная катастрофа, - об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который в соцсети откликнулся на развернувшиеся в Льеже события.

По его словам, последующие встречи в других странах будут еще более содержательными.

«Вчера Иванишвили действительно удивил Европу. Было позорным то, что он прислал большое количество наркоманов, были привезены борцы… Стало ясно видно, что на одной стороне умные, интеллектуальные люди, а на другой – полная катастрофа. Не может в итоге победить эта катастрофа. Мы обязательно победим, поскольку мы крепче, сильнее. Вы правильные люди, мы правильные люди и стоим на верном пути. Наши последующие встречи будут намного содержательнее в том смысле, что нам надо больше слушать друг друга. Будут встречи в Греции, Италии, во всех других странах, где более компактно есть грузины», - заявил Саакашвили.

Напомним, что в бельгийском городе Льеже, на территории дворца конгресса вчера бывший президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с эмигрантами. На встрече произошло несколько инцидентов.