Арчил Талаквадзе – У «Нацдвижения» не должно быть иллюзии того, что если в Грузии у членов общества есть к ним претензии, это за рубежом исчезнет

«У «Национального движения» не должно быть иллюзии того, что если в Грузии у членов общества есть к ним претензии, эти претензии за рубежом исчезнут», - так расценивает произошедшее вчера в Льеже лидер большинства парламента Грузии Арчил Талаквадзе. По его словам, у Михаила Саакашвили не получилось мероприятие, которое он планировал в Бельгии.

«Моя оценка будет той же, что и у всего общества. Как с политической, так и с содержательной точки зрения – это была очень неподготовленная встреча. Как и ожидалось, то мнение, которое бытует внутри общества в Грузии, было зафиксировано и в Льеже, и там где бы ни собрались граждане Грузии, везде будет то же мнение. У «Национального движения» не должно быть иллюзии того, что если в Грузии у членов общества есть к ним претензии, эти претензии за рубежом исчезнут. Все хорошо помнят о произошедшем, и пора, чтобы мы думали о будущем и о более важных вопросах, чем встреча Михаила Саакашвили в Льеже», - заявил Арчил Талаквадзе.

Напомним, что в бельгийском городе Льеже, на территории дворца конгресса вчера бывший президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с эмигрантами. На встрече произошло несколько инцидентов.