Линас Линкявичус – Я согласен с премьером Грузии – Большие усилия должны приносить больше пользы и больше цениться

Те из стран «Восточного партнерства», которые готовы приложить больше усилий и глубже и шире расправить крылья, должны получить шанс на это, - об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на тематической дискуссии - «Будущие перспективы «Восточного партнерства» для сильной экономики, управления, инфраструктуры и общественного развития».

По его оценке, большие усилия должны приносить больше пользы и больше цениться.

«Каждый партнер в формате «Восточного партнерства» должен чувствовать себя комфортно и, как подсказал мне сейчас премьер-министр Грузии, - «за большие усилия должно быть больше выгоды». Да, я с этим согласен. Это звучит поэтично, но большие усилия должны приносить больше пользы и больше цениться. Это очень логично и практично. Тем странам «Восточного партнерства», которые готовы приложить больше усилий и глубже и шире расправить крылья, должен быть предоставлен такой шанс», - заявил Линас Линкявичюс.

Дискуссия прошла в рамках конференции, посвященной 10-летию «Восточного партнерства». Информацию распространяет пресс-служба премьер-министра.