Кандидат в т.н. президенты Абхазии Аслан Бжания – Между Сухуми и Тбилиси должен быть диалог – В каком формате, в какой форме, не имеет значения

Между Сухуми и Тбилиси должен быть диалог. В каком формате, в какой форме, не имеет значения, - об этом в эксклюзивном интервью «ИнтерпрессНьюс» заявил оппозиционный лидер и кандидат в «президенты» Абхазии Аслан Бжания.

По его словам, «главное, чтобы диалог дал нам положительный результат и не имеет значения, сколько сторон будет участвовать в этом диалоге».

«Никакого значения не имеет, сколько сторон будет участвовать в этом диалоге. Главное, чтобы в этот процесс были вовлечены люди, которые желают заключить этот процесс в человеческие и мирные рамки.

Что касается ближайшей перспективы, я думаю, что в первую очередь нужно восставить доверие между сторонами. В этом направлении должны быть предприняты шаги, и я убежден, это будет способствовать сближению наших позиций. Такого рода шаги должны быть предприняты в экономической сфере», - заявил Бжания.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией