Георгий Гахария - Для нас является критически важным положение граждан Грузии по обе стороны оккупационной линии – Не существует иного пути, кроме переговоров

«Для нас критически важны мир и переговоры», - об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, отвечая на вопрос журналиста, касавшийся интервью Аслана Бжания «ИнтерпрессНьюс» в связи с диалогом с Тбилиси.

Глава правительства подчеркнул, что нет иного пути, кроме переговоров.

«Для нас критически важным является положение граждан Грузии по обе стороны оккупационной линии и, разумеется, не существует иного пути, кроме переговоров», - заявил Гахария.

«Между Сухуми и Тбилиси должен быть диалог. В каком формате, в какой форме, не имеет значения», - об этом в эксклюзивном интервью «ИнтерпрессНьюс» заявил оппозиционный лидер и кандидат в «президенты» Абхазии Аслан Бжания. По его словам, «главное, чтобы диалог дал нам положительный результат и не имеет значения, сколько сторон будет участвовать в этом диалоге».

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией