Вахтанг Дзабирадзе – Что означает личный штаб? Возможно, Саакашвили пытается доказать «Нацдвижению», что рейтинг у него, а не у партии

Возможно, Михаил Саакашвили пытается доказать «Национальному движению», что рейтинг у него, а не у партии, - так в беседе с «ИнтерпрессНьюс» комментирует политолог Вахтанг Дзабирадзе заявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что с 1-го марта на базе «Президентской библиотеки» он откроет личный штаб.

По словам Дзабирадзе, Саакашвили, как и его заявления не поддаются анализу.

«Это не поддается анализу. И Саакашвили не поддается анализу, а тем более его заявления. Что означает личный штаб? Т.е. Саакашвили пытается отдельно вести избирательную кампанию? Отстраняется от «Национального движения», или что происходит? Непонятно. Михаилом Саакашвили сделано множество заявлений – то он прибывал морем, то по воздуху, то по тоннелю. Это очень сложная тема… Новые лица, о которых говорит Саакашвили, откуда он их возьмет, или кто они?

Возможно, Саакашвили пытается посредством личного штаба доказать всему «Национальному движению», что рейтинг у него, а не у «Национального движения». Можно предположить, что это делается и именно для этого, либо, Саакашвили хочет создать отдельную группу и отдельно идти на выборы. Не исключено и это», - заявляет Дзабирадзе.

По его словам, в том случае, если Саакашвили создаст новую команду и примет участие в выборах, то это будет весьма конкурентоспособная сила и, по мнению политолога, у Саакашвили не будет проблем с преодолением трехпроцентного барьера.

Для справки, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили с 1-го марта намерен открыть личный штаб на базе «Президентской библиотеки Саакашвили».

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией