Губаз Саникидзе – Мои соображения близки к мнению, что озвучил Саакашвили – Нужно создать большое надпартийное движение – политический лагерь

Бывший депутат парламента Грузии Губаз Саникидзе не исключает, что присоединится к тому штабу, что планирует создать экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на базе «Президентской библиотеки Саакашвили». Об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщил сам Саникидзе.

По его словам, этот штаб будет представлять собой большой политический лагерь, цель которого – смена власти в стране путем выборов.

«Насколько я понял, это желание создать политический лагерь, в который кроме политических партий войдут общественные организации и отдельные личности… Целью этого лагеря должна быть смена власти путем выборов. Между прочим, мои соображения очень близки к мнению, что озвучил Михаил Саакашвили. Мы говорили на эту тему, когда я встречался с ним в Киеве. О чем-то подобном и шла речь, что нужно создать большое надпартийное движение – политический лагерь», - заявил Губаз Саникидзе.

Как заявляет бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, с 1-го марта он создаст личный штаб. «С 1-го марта, на базе «Президентской библиотеки Саакашвили», я открываю свой штаб, личный штаб, чтобы вместе с «Национальным движением» и другими оппозиционными партиями, с новыми людьми, которые идут без партий, создать еще большее основание и ускорить завершение режима Иванишвили и спасение Грузии», - заявляет Саакашвили.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией