МВД продолжает усиленный контроль карантинной зоны в Болнисском и Марнеульском муниципалитетах

Министерство внутренних дел Грузии продолжает усиленный контроль карантинной зоны в Болнисском и Марнеульском муниципалитетах. Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в МВД, с момента введения карантинных ограничений на основных дорогах размещены контрольно пропускные посты, а второстепенные дороги контролируют мобильные группы. По их информации, сотрудники полиции в целях обеспечения общественной безопасности интенсивно патрулируют в городах и селах муниципалитетов.

«Сотрудники МВД регулярно, детально объясняют местным жителям действующие в карантинной зоне правила. Кроме живой силы, в процессе постоянного мониторинга карантинного периметра специальными подразделениями полиции используются дроны Службы по управлению чрезвычайными ситуациями.

К этому времени в Болнисском и Марнеульском муниципалитетах обстановка удовлетворительная и полностью поддается контролю. Сотрудники МВД в координации со Службой государственной безопасности и вместе с Силами обороны в течение 24-х часов, в чрезвычайном режиме продолжают контролировать карантинные ограничения», - говорится в информации ведомства.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией