Роман Гоциридзе – Не бывает половинчатой беременности, либо да, либо нет – Не бывает половинчатого исполнения соглашения, власть или выполняет его полностью или же нет

Не бывает половинчатой беременности, либо да, либо нет, и только так. Не бывает половинчатого исполнения соглашения, власть или выполняет его полностью или же нет, - заявил председатель фракции «Национальное движение» Роман Гоциридзе.

По его словам, если власти не выполнят соглашение, они будут отвечать за это перед собственным народом и международными партнерами.

«Провал конституционных изменений – это преступление, и означает то, что создаешь в стране основания для серьезной нестабильности. Это означает то, что Грузия отворачивается от наших международных партнеров, благодаря которым страна существует в этой тяжелейшей экономической обстановке, и когда они сообщают о 2 и 3 миллионах и об 27 тысячах тонн пшеницы из Америки, то пусть не думают, что это делается ими из любви к «Грузинской мечте». Они это делают для того, чтобы страна была демократической, и чтобы у международного содружества был сильный и демократичный партнер в регионе в лице Грузии. Очень строго будут наказаны те, кто еще раз осмелиться обмануть собственного избирателя», - заявляет Гоциридзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией