Гия Вольский – Требование оппозиции говорит мне, позвони в суд и скажи: отбросьте в сторону те факты, что у вас есть и выпустите этих людей – Если вам не кажется это абсурдным, значит, вы вернулись в старый кластер

Это требование говорит мне, позвони в суд и скажи: отбросьте в сторону те факты, что у вас есть и выпустите этих людей, и делайте так, как я говорю. Если вам не кажется это абсурдным, значит, вы вернулись в старый кластер, - так ответил первый вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский на вопрос журналистов по поводу оценок оппозиции относительно соглашения властей и оппозиции.

По его же словам, требование оппозиции утопично и, соответственно, не может быть выполнено. Депутат считает, что за этим требованием стоят другие интересы, где выборы не являются актуальной темой.

«Текст соглашения опубликован, вы можете с ним ознакомиться, и поймете абсурдность этого требования. Это требование говорит мне, позвони в суд и скажи: отбросьте в сторону те факты, что у вас есть и выпустите этих людей, и делайте так, как я говорю. Если вам не кажется это абсурдным, значит, вы вернулись в старый кластер, вот и все. Верховный суд принял решение, исходя из этого, исполнение того, что они требуют, будет означать деградацию государства, и именно это им нужно, и никаких выборов они не желают», - заявил Гия Вольский.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией