По заявлению Гии Вольского, информация об оставлении поста Георгием Гахария распространяется для «перекрытия существующих в стране многих интересных тем»

По заявлению вице-спикера парламента Грузии Георгия Вольского, разговоры о том, что Георгий Гахария покидает пост премьер-министра, ведутся для «существующих в стране перекрытия многих интересных тем».

«Перед каждыми выборами в отношении какого-либо лица или группы лиц ведется интенсивная информационная атака.

Это делается для перекрытия, к примеру, той информации, которая сегодня обсуждается в парламенте. Речь идет о решении Евросуда, предполагающее ответственность за тяжелейшие преступления в период правления «Нацдвижения», и за это мы должны платить из бюджета. Происходит перекрытие этого. Перекрываются и другие значительные темы», - заявил Вольский.

На вопрос, будут ли выборы 2020 года проведены без премьерства Гахария, Вольский отвечает, что по поводу того, в каких условиях проведет «Грузинская мечта» парламентские выборы, заявление будет сделано.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией