Григол Вашадзе – Наши главные союзники ясно объяснили «Мечте», что кроме мирной передачи власти, другого выхода не существует

Этот документ решительно причисляет председателя «Грузинской мечты» Бидзину Иванишвили и, соответственно, всю «Грузинскую мечту» к союзникам Путина, - так оценивает председатель «Единого национального движения» Григол Вашадзе подписанный тринадцатью американскими конгрессменами документ.

По словам Вашадзе, все ответственные власти серьезно бы отнеслись к этому документу, однако представители властей Грузии «пытаются возмутительными ухищрениями принизить доклад и его авторов».

По его словам, главные союзники Грузии ясно объяснили «Грузинской мечте», что кроме мирной передачи власти, другого выхода нет.

«Наши главные союзники ясно объяснили «Мечте», что кроме мирной передачи власти, для них другого выхода не существует, а обязанностью граждан Грузии является отправить антигосударственные власти на мусорную свалку истории», - заявил Вашадзе.

Для справки, в документе под названием «Усиление Америки и борьба с глобальными вызовами», который подписан тринадцатью американскими когрессменами-республиканцами, говорится о необходимости введения санкций в отношении лидеров российской дезинформационной кампании. «Бидзина Иванишвили, богатейший человек Грузии, который является близким союзником Путина, вовлечен в дестабилизацию Грузии в пользу России», - отмечается в документе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией