Ираклий Сесиашвили – Заявление Саакашвили не останется без реагирования, за это спросится с Украины

По заявлению председателя комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Ираклия Сесиашвили, сегодняшние высказывания бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили не останутся без реагирования, и за это спросится с Украины.

Как заявил журналистам Сесиашвили, тяжело слышать то, что публичный служащий Украины называет правительство Грузии нелегитимным.

«Никого не удивился очередной позорной пропаганде Саакашвили и его насыщенному ложью заявлению… Он является политическим преступником перед своей страной и разыскивается грузинским правосудием, однако, это одна часть и общество это хорошо видит. Но вторая заслуживающая внимания тема, это то, что он представляет власти Украины. Он украинский публичный служащий, соответственно, когда он говорит о легитимации этой страны, само собой это не останется без реагирования, за это спросится с Украины, поскольку украинский публичный служащий вмешивается во внутриполитические вопросы Грузии, и в частности, тяжело слышать то, что публичный служащий Украины называет правительство Грузии нелегитимным. Разумеется, государство отреагирует на это», - заявил Сесиашвили.

Для справки, сегодня третий президент Грузии Михаил Саакашвили сделал заявление.

«Я считаю, что правительство Грузии полностью нелегитимно. Я ни на секунду не признаю его законность и ни на секунду не признаю законность существующей в Грузии ситуации. Это незаконная ситуация», - заявил Саакашвили.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией