По заявлению премьера, программа «Работай из Грузии» превзошла ожидания и к этому времени ею заинтересовались более 200 человек из разных стран

По заявлению премьер-министра Грузии Георгия Гахария, программа «Работай из Грузии» превзошла ожидания и к этому времени ею заинтересовались более 200 человек из разных стран мира.

Георгий Гахария на заседании правительства поручил Национальному агентству туризма обратить особое внимание на эту программу.

«Работай из Грузии» - это была инициатива Агентства туризма, на которую многие из нас смотрели скептически. Суть заключается в том, что, исходя из того, что Грузия является одной из успешных стран с точки зрения управления вирусом, мы предложили гражданам 95 стран минимум в течение 180 дней исполнять свои служебные обязанности дистанционно из Грузии и результат превзошел ожидания. Мы получили уже более 200 заявок из разных стран мира, начиная с Америки и кончая Сингапуром», - сообщил Гахария.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией