Серги Капанадзе – Альтернатива не только между Саакашвили и Иванишвили, а любой неверной пропаганде мы будем противопоставлять правду

По заявлению руководителя избирательного штаба «Европейской Грузии» Серги Капанадзе, любая кампания, согласно которой альтернативой Бидзины Иванишвили является только Михаил Саакашвили, льет воду на мельницу Иванишвили.

По словам Капанадзе, следовательно, этой неверной пропаганде «Европейская Грузия» всегда будет противопоставлять правду.

«Вообще, кампания, что альтернативой Иванишвили является лишь Саакашвили, льет воду на мельницу Иванишвили. Что касается нашей кампании, то ее главная задача заключается в том, чтобы рассказать людям о том, как должны произойти переломные изменения, что именно мы хотим сделать, как сократить налоги, как добавить больше денег в народные карманы, как должно быть малое правительство, как сэкономить деньги и удвоить пенсии. Таково наше видение, однако, разумеется, для осуществления этого необходимо, чтобы общество поняло, что альтернатива не только между Саакашвили и Иванишвили, и любой неверной пропаганде, с какой бы стороны она не исходила, мы всегда будем противопоставлять единственный инструмент, который у нас есть, т.е. правду», - заявил Капанадзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией