Бидзина Иванишвили – Поздравляю, вот какой мы сильный народ, грузины – Грузинский избиратель не ошибся и поддержал достойных людей

Заверяю вас, что «Грузинская мечта», основателем которой я являюсь – достойная команда, грузинский избиратель не ошибся и сегодня поддержал достойных людей, - заявил председатель «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили.

Он поздравил общество с победой «Грузинской мечты». Как отметил Иванишвили, «следует подчеркнуть то, что «Грузинская мечта», как партия, побеждает в третий раз».

«Поздравляю, вот какой мы сильный народ, грузины. Давайте поблагодарим активистов, лидеров «Грузинской мечты», вас, молодежь. Вы принесли эту победу. Следует особо подчеркнуть, что «Грузинская мечта», как партия, в третий раз побеждает на выборах. То, чего желала наша страна – сформированную сплоченную команду, мы это получили. Грузинские избиратели научились различать и анализировать очень быстро, на что европейцы потратили гораздо больше времени, поэтому спасибо вам за проницательность.

Большое спасибо «Грузинской мечте» и ее лидерам, всей команде. Заверяю вас, что в Грузии проведены достойные выборы, заверяю вас, что «Грузинская мечта», основателем которой я являюсь – достойная команда, грузинский избиратель не ошибся и сегодня поддержал достойных людей. Обещаю, что «Грузинская мечта» как была народной, так и будет народной, и останется на службе у народа. Еще раз большое спасибо, спасибо вам, нашим избирателям. Да здравствуют наши будущие победы! Да здравствует наша страна!» - заявил Иванишвили.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией