Арчил Талаквадзе – Политикам, которые сейчас выходят с заявлениями, вызывающими улыбку, советую поверить в результаты выборов

Сегодня наши граждане свой голос и участие в выборах использовали для того, чтобы мы вместе создали лучшее будущее и «Грузинская мечта» берет на себя ответственность за будущее, - заявил председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе. По его словам, «Грузинская мечта» является гарантией того, что в стране будут соблюдены права человека.

По его же словам, «Грузинская мечта» убедительно побеждает не только в Тбилиси, а и в других мажоритарных округах. Вместе с тем, как отметил Талаквадзе, не имеет значения, что говорит радикальная оппозиция.

«Мы все увидели, в чем заключалось желание наших граждан на выборах, граждане ясно сказали всем, в том числе и политическим партиям, что они желают лишь мирного развития, поэтому этот выбор, который является верховным и самым сильным в демократии, не сможет изменить ни одна отдельно взятая радикальная сила. Тем политикам, которые сейчас выходят с заявлениями, вызывающими улыбку, советую поверить в результаты выборов, которые Центральная избирательная комиссия представляет обществу и подчинится демократическому решению нашего общества», - заявил Талаквадзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией