Оппозиция анонсировала три следующие протестные акции

Один из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава, выступая с речью на акции перед зданием парламента Грузии, ознакомил население с планом действий на последующие дни и анонсировал три протестные акции.

Первая акция пройдет во время визита госсекретаря США Майка Помпео в Грузию. По словам Угулава, на главном проспекте столицы будет наклеены стикеры с надписью «Сфальсифицированы», на которые станут участники протеста и молча, опротестуют факт фальсификации выборов.

«17-18 ноября в Грузию посетит очень важный гость, госсекретарь США Майк Помпео. Мы все приветствуем высшего представителя нашего стратегического партнера, страны, являющейся гарантом нашей свободы. В этот день мы покажем всему миру молчаливый протест», - заявил Угулава.

По его же словам, затем акция состоится 21 ноября – в день проведения второго тура выборов. Как пояснил Угулава, и в этом день участники протеста выстроятся в живую цепь.

Как пояснил лидер «Европейской Грузии», а третья протестная акция будет проведена в том день, когда впервые соберется парламент Грузии 10-го созыва.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией