Гия Вольский – Неадекватной личностью, Саакашвили не раз было заявлено: никаких выборов, все должно произойти так, как он считает, то есть путем революции

Нелогично, уступать тогда, когда весь мир признает результаты выборов справедливыми, прозрачными и соответствующими стандартам, - заявил один из лидеров «Грузинской мечты» Гия Вольский по поводу переговоров властей и оппозиции.

По заявлению Вольского, в связи с выборами существует международная позиция, которую разделяет «Грузинская мечта».

«По поводу позиции властей не раз было сказано и я еще раз повторю – в этом случае «Грузинская мечта» не может действовать исходя из партийных интересов или партийного видения. Какой бы не была позиция «Грузинской мечты», это основывается на том подходе, который есть у огромной части общества и она не может принять никаких решений без этого. И так нелогично уступать тогда, когда весь мир признает результаты выборов справедливыми, прозрачными и соответствующими стандартам. Безусловно, были определенные отклонения, однако сам тот факт, что наши оппоненты отказываются от пересчета и проверки данных видеоглаза, еще раз говорит о том, в чем тут дело. Даже если гипотетически допустить внеочередные выборы, то и они, для основного ядра оппозиции неприемлемы. «Нацдвидение» управляет ситуацией и с 2014 года их лидером, неадекватной личностью, Саакашвили не раз было заявлено: никаких выборов, все должно произойти так, как он считает, то есть путем революции.

Так что, у «Грузинской мечты», как у партии, нет никаких личных решений в связи с этим. Существует международная позиция, США, ЕС, Совета Европы, ПА НАТО, наблюдательной миссии ОБСЕ и эту позицию разделяет «Грузинская мечта». Также, существует другая позиция – развитие процессов революционным путем, использование пандемии, распространение этого вируса, чтобы экономике был нанесен еще больший ущерб и ситуация стала еще более тяжелой. Существует сторона вируса, которую поддерживает определенный кластер «Национального движения». Посередине проходит красная линия и этой красной линии не суждено быть прорванной», - заявил Вольский.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией