Тамар Жвания распространяет заявление

Надеюсь, все те люди, которые практически безапелляционно объявляли нас преступниками, изменят свое отношение и осознают, что правда никогда не теряется, - об этом председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии Тамар Жвания пишет в соцсети, чем откликается на уточнение результатов параллельного подсчета голосов организацией «Справедливые выборы».

По словам Тамар Жвания, уточненные результаты параллельного подсчета голосов (pvt) «Справедливых выборов» подтверждает точность официальных итогов выборов, проведенных в Грузии 31 октября 2020 года.

«Сегодня, когда всем стали известны уточненные результаты параллельного подсчета голосов (pvt), которые твердо подтверждают то, что официальные результаты выборов точны, я не могу не вспомнить пройденные тяжелые дни, кидание грязи, обвинения, оскорбления, «буллинг» и угрозы в отношении ЦИК, лично меня и всей избирательной администрации. С опозданием озвученная, однако, уже обнародованная реальность, надеюсь, изменит то отношение, которое безо всяких оснований нанесло большой ущерб избирательной администрации, и что самое печальное, в целом избирательному процессу и стране.

Надеюсь, все те люди, которые практически безапелляционно объявляли нас преступниками, изменят свое отношение и осознают, что правда никогда не теряется; а те, кто напрямую угрожал, получат надлежащий ответ.

Вместе с тем, несмотря на то, что в условиях осуществляемого давления на избирательную администрацию и ее руководство не было сделано соответствующих заявлений в поддержку, для меня лично и для всей администрации неприемлемы, и мы осуждаем, нападки и оскорбления в отношении неправительственных организаций или других участвующих в процессе сторон.

Я всегда верила, что самым большим достоинством является то, когда люди могут защищать правду, признавать правду и жить с верой в правду», - пишет Тамар Жвания.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией