По заявлению Серго Чихладзе, пятый раунд переговоров, предположительно, состоится на этой неделе

По заявлению одного из лидеров «Стратегии Агмашенебели» Серго Чихладзе, пятый раунд переговоров между властью и оппозицией, предположительно, состоится на этой неделе, но точное время пока неизвестно.

«Мы увидели довольно резкое послание власти со стороны западных партнеров. Напомню заявление посла Евросоюза, американских сенаторов в связи с инициативами, озвученными господином Кобахидзе. Также вчера мы услышали заявление представителей «Грузинской мечты», что на этой неделе они, предположительно, будут готовы к переговорам. Соответственно, будет согласовано время, и состоится очередной раунд », - сказал Чихладзе.

Для справки, по предположению члена «Грузинской мечты» и председателя парламентского комитета по международным отношениям Николоза Самхарадзе, следующий раунд переговоров между властью и оппозицией состоится на этой неделе.

Как он отметил в беседе с журналистами, существует пространство для соглашения, поскольку очень многие партии заявили, что дистанцируются от революционного и насильственного сценария.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией