Каха Каладзе - Я был бы очень рад, если бы другие оппозиционные партии вошли в парламент и не были бы заложниками одного человека, Михаила Саакашвили

Хочу подчеркнуть, что парламент Грузии не однопартийный - в парламенте есть еще одна партия, - заявил в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс» генеральный секретарь «Грузинской мечты» Каха Каладзе.

По словам Каладзе, у конкретных политиков и политических партий на выборах была поддержка общества, им была дана ​​возможность войти в парламент, и все должны использовать это на благо страны.

«Скажу о своем искреннем отношении, что я был бы очень рад, если бы вошли в парламент другие конкретные оппозиционные партии, продолжили бы работу в парламенте и не были бы заложниками одного человека - Михаила Саакашвили. Это бы меня действительно обрадовало! Мы ведь думаем о будущем страны, думаем о том, чтобы политические процессы оздоровились, чтобы появились новые политики, появились новые политические партии. У конкретных политиков и политических партий на выборах была поддержка общества, им была дана ​​возможность войти в парламент, и все должны использовать это на благо страны», - заявил Каха Каладзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией