Ираклий Гарибашвили – Хочу призвать все политические силы, кому дорога страна, открыть настоящий и искренний диалог, давайте говорить не о том, что нас разделяет, а о том, что нас должно объединить

Сегодня, когда закон был исполнен, и государство оказалось на своей высоте, хочу призвать все политические силы, кому дорога страна, открыть настоящий и искренний диалог, давайте говорить не о том, что нас разделяет, а о том, что нас должно объединить, - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Глава правительства отметил, что на фоне стоящих перед страной вызовов, время не противостояния, а диалога.

«На фоне стоящих перед страной вызовов, время не противостояния, а диалога. Предлагаю всем здравомыслящим оппозиционным силам войти в парламент, и давайте используем законодательный орган страны в качестве главной платформы для дискуссии. Как я отметил и вчера, мы готовы к настоящему диалогу в любое время и в любом формате.

Будем же вместе заботиться об укреплении государственности и независимости, последующем укреплении демократической системы, преодолении экономических и социальных проблем, интеграции Грузии в ЕС и НАТО.

У нашей страны нет времени, чтобы его терять. Сегодня время не разделения, а объединения. Да хранит нас Господь», - заявил премьер-министр.

Заявление Ираклия Гарибашвили распространяет пресс-служба администрации правительства Грузии.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией