Ираклий Кобахидзе – «Национальное движение» не может бросить свои повадки – Этой партии никогда не подняться выше высоты ДКБ

«Национальное движение» не может бросить свои повадки. Мое уважение достойному премьеру Ираклию Гарибашвили и достойному сыну достойной семьи, Бере Иванишвили, - об этом в соцсети пишет председатель «Грузинской мечты – Демократической Грузии» Ираклий Кобахидзе.

По его словам, грузинское общество хорошо различает черное и белое.

«Очевидно, что «Национальное движение» не может бросить свои повадки. Незаконное прослушивание, фабрикация записей, моральное и физическое насилие – это их почерк. Этой партии никогда не подняться выше высоты ДКБ (Департамента конституционной безопасности), т.е. с морального и политического дна. Главное, что грузинское общество по-прежнему хорошо различает черное и белое. Мое уважение достойному премьеру Ираклию Гарибашвили и достойному сыну достойной семьи, Бере Иванишвили!!!» - пишет Кобахидзе.

Для справки, по информации телекомпании «Пирвели», они получили скрытую аудиозапись, согласно которой, по их же утверждению, Бера Иванишвили вместе с Ираклием Гарибашвили из-за нежелательных комментариев заказывают наказание нескольких лиц, в том числе ребенка.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией