Ираклий Кобахидзе – Мы услышали, что намеченная на 15 мая акция отложена, и тем самым официально, окончательно оформилось поражение оппозиции

Мы изначально же говорили, что оппозиции придется отсрочить акцию, намеченную на 15 мая. Ясно, что они потерпели поражение в этой борьбе, предполагающей создание искусственного кризиса, саботаже парламента и т.д., - заявил председатель партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» Ирклий Кобахидзе в беседе с журналистами.

По его словам, у оппозиции нет ресурса мобилизации людей.

«Мы изначально же говорили, что оппозиции придется отсрочить акцию, намеченную на 15 мая, и это реально так и случилось. У них нет никаких ресурсов мобилизации людей, его не было ни тогда, ни сейчас. Исходя из этого, ясно, что они потерпели поражение в этой борьбе, предполагающей создание искусственного кризиса, саботаже парламента и т.д. Вчера, когда мы услышали о том, что намеченная на 15 мая акция будет отложена, уже официально, окончательно оформилось их поражение», - заявил Кобахидзе.

Для справки, председатель «Национального движения» Ника Мелия вчера в беседе с журналистами заявил, что больше не существует целесообразности проведения акции, намеченной оппозицией на 15 мая.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией