Саломе Самадашвили – Решением войти в парламент «Нацдвижение» проявило уважение к выбору собственного избирателя, однако в то же время непонятен их отказ от подписания документа

По заявлению оппозиционного депутата Саломе Самадашвили, то, что «Национальное движение» решило войти в парламент, это хорошо, однако, их отказ от подписания документа президента европейского совета Шарля Мишеля лишен политической логики.

Как заявила Самадашвили журналистам, оппозиции вошла в парламент страны именно на основании документа Шарля Мишеля и важно, чтобы общие оппозиционные усилия были направлены на выполнение этого документа.

«Поэтому для меня лишено политической логики решение продолжать деятельность в парламенте и отказываться от подписания соглашения, которое нашими партнеры считают стратегически важной задачей. Соответственно, важно, чтобы усилия оппозиции были направлены на выполнение плана Мишеля. Решением войти в парламент «Нацдвижение» проявило уважение к выбору собственного избирателя, однако в то же время непонятен их отказ от подписания документа», - заявила Саломе Самадашвили.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией