Задержанные в результате спецоперации шестеро граждан Украины и один грузинский гражданин начали голодовку

Задержанные в результате проведенной в Грузии спецоперации шестеро граждан Украины и один грузинский гражданин начали голодовку. Об этом сообщил журналистам адвокат обвиняемых Георгий Ростомашвили.

«Один из них голодал, вчера я попросил его прекратить голодовку, я думал, что уговорил его, однако сегодня голодать начали все. Опротестовывают все, что по сей день с ними случилось», - заявил Ростомашвили.

Напомним, что задержанных в результате проведенной спецоперации в Грузии шестерых граждан Украины и одного грузинского гражданина Тбилисский городской суд оставил под стражей.

Министерство внутренних дел Грузии провело спецоперацию в гостиницах «Гуру» и «Альянс», расположенных на улице Лихаурской в Тбилиси. По информации МВД, задержаны украинские граждане: О.Н., Р.М., Д.К., И.К., И.О., С.К. и гражданин Грузии Л.Ч.

По их же информации, в ходе обыска в гостиничных номерах изъяты огнестрельные пистолеты систем Беретта и Макарова, автоматическое самодельное огнестрельное оружие и разного рода боеприпасы.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией