По существующей информации, обвиняемого в убийстве 13-летнего мальчика вчера не оставили в психиатрической клинике, поскольку у них не было мест, а в наркологической попросили 3000 долларов

По существующей информации, мужчина, убивший ножом 13-летнего племянника, имеет психические проблемы. Также распространяется информация, что он является наркопотребителем.

Однако по информации близких семьи, обвиняемый в убийстве Валерий Иремадзе не является наркозависимым, но в последний период у него были определенные психические проблемы. По их же словам, 13-летний племянник жил и рос в семье Иремадзе вместе с дедушкой.

«Ребенок был моим крестником. Дядя его очень любил. Родители ребенка были разведены. Мать живет отдельно. Отец уехал на работу в Польшу. Произошла ужасная история. Мои друзья вчера отвезли его в психиатрическую. У них там не было мест и его не оставили, поэтому перевезли в наркологическое отделение той же клиники, где за лечение попросили 3000 лари. Такой суммы не было, и его увезли обратно. Он не был наркозависимым. Как выясняется, у него были признаки какого-то психического расстройства. К сожалению, произошла ужасная вещь», - рассказал «ИнтерпрессНьюс» крестный ребенка Амиран Джанджгава.

Убитый Гогита Иремадзе учился в 7 классе 15-й публичной руставской школ.

Убийство в Рустави произошло сегодня утром. Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в МВД, дело возбуждено по статье 108 УК Грузии. Подозреваемый уже задержан.