В здании Зугдидской краевой администрации между Никой Мелия и полицейскими, а также членами сакребуло и представителями оппозиции произошло словесное противостояние

В здании Зугдидской краевой администрации между депутатом Никой Мелия и правоохранителями, а также членами муниципального собрания (сакребуло) и представителями объединенной оппозиции произошло словесное противостояние. Сакребуло находится в здании администрации.

Как пояснила представитель объединенной оппозиции Тина Бокучава, они требуют приостановки полномочий члена сакребуло Гии Данелия до завершения расследования в связи с показанной в эфире «Рустави 2» скрытой записью. По ее словам, обстановка накалилась после того, как в сакребуло не пустили журналистов.

По словам же представителя избирательного штаба «Грузинской мечты» Лаши Гвасалия, ситуация обострилась после провокации объединенной оппозиции. В частности, как поясняет Гвасалия, представители оппозиции нанесли ему оскорбления.

К этому времени представители объединенной оппозиции покинули здание краевой администрации. Письмо же объединенной оппозиции, в котором они требуют приостановки полномочий Гии Данелия, по существующей информации, зарегистрировано.