Объединенная оппозиция намерена вести в Зугдиди прямую трансляцию с каждого избирательного участка, а за пределами участков – мобилизовать дроны

С каждого избирательного участка в Зугдиди будет прямое транслирование хода избирательных процессов, также у избирательных участков будут мобилизованы дроны, - об этом один из членов объединенной оппозиции Леван Бежашвили заявил на чрезвычайном брифинге. По его словам, эти меры предприняты для того, чтобы выборы не были сфальсифицированы.

«Важно, чтобы зугдидские избиратели знали, что с каждого избирательного участка будут вестись прямое транслирование хода избирательных процессов, как внутри избирательного участка, так и за его пределами. Что самое важное, у избирательных участков будут мобилизованы дроны, которые проконтролируют избирательный процесс за пределами участка», - заявил Бежашвили.

Он призывает председателя ЦИК Тамар Жвания приехать в Зугдиди, так как, по словам Бежашвили, в этом регионе решается судьба Грузии, и выборы обязательно должны быть проведены в спокойной обстановке.