Сандра Рулофс – Постараемся собрать 100 000 подписей, чтобы парламент был вынужден создать следственную комиссию по делу об убийстве Темирлана Мачаликашвили

В течение всего лета мы будем ездить по регионам и постараемся собрать 100 000 подписей, чтобы парламент был вынужден создать следственную комиссию по делу об убийстве Темирлана Мачаликашвили, - об этом заявила член «Национального движения» Сандра Рулофс у здания парламента Грузии, где родители Темирлана Мачаликашвили и волонтеры начали сбор подписей с требованием создать временную парламентскую комиссию по делу Темирлана Мачаликашвили.

Сандра Рулофс была первой, кто подписал петицию. По ее словам, создание комиссии – это требование общества.

«В течение всего лета мы будем ездить по регионам, у нас будут встречи с людьми, и не только со сторонниками нашей партии, а это будет вообще петиция населения. Постараемся собрать 100 000 подписей, чтобы парламент был вынужден посчитаться с этими и создать следственную комиссию. Я верю, что эта комиссия сделает больше, чем то, что было в рамках следствия и происходило в прокуратуре. Везде будем беседовать с людьми, поскольку я часто говорила и повторяю, что страна в большой беде и не сможет долго терпеть, если так будет продолжаться.

Мы всячески должны разъяснять народу, что время этого правительства действительно приближается к концу», - заявила Рулофс.