Скончался военнослужащий 4-й механизированной бригады

Скончался военнослужащий 4-й механизированной бригады Восточного командования сухопутных войск Сил обороны Грузии, капрал Мамука Харазашвили. Информацию об этом распространяет Минобороны Грузии.

Как сообщает ведомство, капрал Мамука Харазишвили участвовал в плановых учениях на полигоне в Вазиани. Ему стало плохо и после того, как военнослужащий был доставлен в лазарет, он скончался.

«Минобороны Грузии выражает глубокое сожаление в связи с кончиной военнослужащего Сил обороны Грузии, капрала Мамуки Харазишвили.

Военнослужащий 4-й механизированной бригады проходил плановые военные учения на полигоне в Вазиани. Капралу Мамуке Харазишвили на рассвете стало плохо, после чего его перевезли в лазарет 4-й бригады. К сожалению, после того, как военнослужащего доставили в лазарет, у него зафиксировали остановку сердца. Была проведена сердечно-легочная реанимация, однако капрал Мамука Харазишвили умер.

На данном этапе производятся соответствующие следственные процедуры и экспертиза. Расследование начато по 1-й части статьи 116.

Минобороны Грузии соболезнует членам семьи и близким умершего», - говорится в заявлении.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией