МИД – Азербайджанским СМИ распространена публикация дезинформационного характера, которая содержит много неточностей

Министерство иностранных дел называет дезинформацией распространенную азербайджанским СМИ информацию, согласно которой, из Сербии и России через Грузию в Армению были доставлены минометы.

Как сообщили «Интерпрессньюс» в департаменте прессы и информации МИДа, Грузию и Азербайджан связывают стратегическое партнерство и давняя дружба между двумя народами, которая развивается и углубляется.

«Одним из азербайджанских СМИ распространена публикация дезинформационного характера, которая содержит много неточностей. К сожалению, азербайджанское, казалось бы серьезное интернет-издание необъективно описывает факты, вводит общество в заблуждение и пытается бросить тень на стратегическое грузино-азербайджанское партнерство и дружбу.

Еще раз подчеркиваем, что Грузию и Азербайджан связывают стратегическое партнерство и давняя дружба между двумя народами, которая развивается и углубляется, обе страны играют важную роль в регионе и в том числе, совместно осуществляют множество значимых региональных и международных проектов. Данная статья носит тенденциозный характер и направлена на искусственное создание проблемы в отношениях между двумя странами - стратегическими партнерами», - заявляют в Министерстве иностранных дел.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией