Одному из 14 лиц, умерших от кроновируса, было около 30 лет

По информации руководителя Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии Амирана Гамкрелидзе, одному из 14 лиц, умерших в стране от кроновируса за последние 24 часа, было около 30 лет. Об этом он сообщил на брифинге, проведенном в администрации правительства.

Руководитель Национального центра контроля заболеваний не конкретизирует, где именно скончался инфицированный, которому было около 30 лет, однако отметил, что он лечился в клинике.

«К сожалению, у нас есть смертельные случаи в Тбилиси, Кутаиси и Батуми. Из 14-ти скончавшихся в основном все были пожилого возраста, лишь одному из них было около 30 лет. Конкретно где, и по какой причине – это разбирается клиницистами и это не тот вопрос, что бы его разбирать в прямом эфире. Мы даем лишь статистическую информацию. Остальное вы можете посмотреть в нашем информационном бюллетене, который издается раз в два месяца», - заявил Гамкрелидзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией