За нарушение ограничения работы после 22:00 оштрафованы 12 ресторанов - В трех случаях, из-за повторного нарушения, начато уголовное расследование

По заявлению начальника Департамента по инспектированию условий труда Беки Перадзе, за нарушение ограничения работы после 22:00 оштрафованы 12 ресторанов.

Как сообщил Перадзе на брифинге, проведенном в администрации правительства Грузии, в трех случаях имело место повторное нарушение, из-за чего начато уголовное расследование.

«Инспекция труда осуществила мониторинг исполнения ограничения на работу ресторанов после 22:00. Выявлено 12 фактов правонарушения и эти объекты оштрафованы на 10 тысяч лари. Поскольку, согласно соответствующему постановлению, повторное совершение нарушения ведет к уголовной ответственности, повторно было зафиксировано, что 3 объекта, несмотря на то, что уже были оштрафованы, продолжали определенную активность, поэтому мы вместе с МВД отреагировали и начато уголовное расследование», - отметил Перадзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией