Заложник, находящийся в здании «Банка Грузии» в Зугдиди – Главное, чтобы спецназ покинул периметр, всякая попытка проникнуть в здание закончится фатально для всех нас

Посредством видео-звонка заложника Ираклия Кварацхелия, находящегося в одном из филиалов «Банка Грузии» в Зугдиди, захватчик заявляет, что если правоохранители в установленные сроки не выполнят его требований, он начнет убивать заложников.

Вместе с тем заложник Ираклий Кварацхелия в эфире телеканала «Мтавари» заявляет, что у правоохранителей с ними нет прямой телефонной коммуникации. По его словам, любая попытка проникнуть в здание приведет к фатальному исходу для заложников.

«Главное, чтобы спецназ покинул периметр, всякая попытка проникнуть в здание закончится фатально для всех нас, кто находится здесь. Ясно, что психологическая ситуация очень тяжелая, однако в неотложной медицинской помощи пока никто не нуждается.

Правоохранители не выходят на контакт, наверное, они в курсе того, что передаете и вы. По телефону на связь никто не выходит», - заявил Ираклий Кварацхелия.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией