Саломе Зурабишвили о событиях в Зугдиди – Недопустимо искусственное создание любой дополнительной напряженности, это осложняет задачу правоохранителей и создает угрозу мирному освобождению заложников

Президент Грузии Саломе Зурабишвили откликается на развернувшиеся в Зугдиди события и заявляет, что в такой ситуации недопустимо искусственное создание дополнительной напряженности.

Президент также призывает медиастредства учитывать просьбу правоохранительных органов в связи с распространением информации.

«Обращаюсь к политическим партиям – в то время, когда на весах лежат жизни людей и правоохранители пытаются разрядить эту сложнейшую ситуацию без жертв, искусственное создание любой дополнительной напряженности осложняет задачу правоохранителей и создает угрозу мирному освобождению заложников.

Также, призываю медиастредства учитывать просьбу правоохранительных органов и информировать общество так, чтобы не мешать оперативным действиям», - говорится в информации, распространенной администрацией президента.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией