Одним из трех заложников, с которыми напавший на «Банк Грузии» покинул территорию, предположительно, является начальник краевой полиции

Злоумышленник, напавший на филиал «Банка Грузии» в Зугдиди, покинул территорию вместе с тремя заложниками. По существующей информации, одним из них является начальник краевой полиции Авто Галдава. Как сообщается, именно Галдава вел переговоры с вооруженным лицом и те деньги, которые требовал захватчик заложников, принес в банк именно Галдава.

Медиа засняли то, как злоумышленник покидает банк вместе с заложниками, и на кадрах видно, что вооруженное лицо выводит троих со связанными руками. Вместе с тем, согласно видеоматериалу, захватчик выходит из банка с поднятой рукой, в которой, предположительно, он держит ручную гранату.

По неофициальной информации, напавший на филиал «Банка Грузии» двинулся к одному из сел, где может разместиться вертолет.

В МВД пока по этому поводу официального комментария не сделали.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией