Натия Турнава – Оппозиция обречена на поражение – Населению не нужны революции

Населению не нужны революции, - заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава, отметив, что оппозиция обречена на поражение и, тем самым, представителям оппозиции ничего больше не остается, кроме как думать о насильственных сценариях. Об этом глава Минэкономики сказала по завершении сегодняшнего заседания правительства.

Министр отметила, что правящая партия победит убедительно в первом же туре, и вера в это основывается не только на результатах исследований, а и на настроениях населения.

«Что касается настроений оппозиции, то это именно выражение того, что оппозиция обречена на поражения. Им, практически, ничего больше не остается, кроме как думать о насильственных сценариях, что характерно для радикальной оппозиции и, исходя из этого, есть эта подготовка. Разумеется, это будет пресечено нами, и совершенно неприемлемо! Населению не нужны революции», - заявила Турнава.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией