Георгий Гахария – Через 2 дня мы должны показать всему миру, как в условиях пандемии проводятся демократические, открытие выборы

Через 2 дня мы должны показать всему миру, как в условиях пандемии проводятся демократические, открытие выборы, - заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на представлении кандидата в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» в Дидубе-Чугуретском округе Тбилиси Георгия Вольского.

По его же словам, в ближайшие 4 года у Грузии будет самый быстрый экономический рост в регионе и на инфраструктурные проекты в стране будет потрачено 20 млрд лари.

«Через 2 дня мы должны показать всему миру, как в условиях пандемии проводятся демократические, открытие выборы. Этот пример мы должны показать всем, и мы можем это сделать. Это нужно сделать для того, чтобы на второй день, с 1 ноября все мы продолжили тот проект, над которым вместе работаем. Мы хорошо понимаем, что главнейший вызов для нашей страны – это создание рабочих мест и экономика. Поэтому я могу вам сказать, что согласно тому плану, который у нас есть и по той программе, которая разработана – ближайшие 4 года у Грузии будет самый быстрый экономический рост в регионе. Также хочу сказать, что в последующие 4 года в Грузии на инфраструктурные проекты будет потрачено 20 млрд лари, разумеется, и в Тбилиси. Мы делаем все для того, чтобы в разных городах, поселках и селах создать гражданам равные условия. Также, ни на секунду мы не должны забывать и об оккупации. Полное развитие Грузии возможно лишь в условиях полного восстановления территориальной целостности», - заявил Гахария.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией