Из 20 человек, умерших от коронавируса, 9 лечились в Аджарии, 7 – в Тбилиси, 2 – в Имеретии, 1 – в Мцхета-Мтианети и 1 – в Кахетии

С точки зрения роста выздоровевших людей мы сохраняем позитивную динамику. В частности, за последние 24 часа выздоровели 2 075 человек, - заявила глава администрации правительства Грузии Натия Мезвришвили на брифинге, проведенном в администрации правительства.

Она рассказала о новейшей статистике, связанной с коронавирусом и мероприятиях, проведенных правительством в течение последних суток.

«За последние 24 часа выявлено 1 709 новых подтвержденных случаев инфицирования. С первого случая инфицирования по сей день в стране общее количество выявленных подтвержденных случаев COVID-19 составляет 35 567.

Как отмечалось на вчерашнем брифинге, у нас были оптимистические ожидания в отношении роста выздоровевших людей и с этой точки зрения и на сегодняшний день мы сохраняем позитивную динамику. В частности, за последние 24 часа выздоровели 2 075 человек, в целом же количество выздоровевших выросло до 16 904.

К сожалению, за последние 24 часа у нас есть и смертельные случаи. Скончались 20 человек, из них в Тбилиси – 7 человек, в Аджарии – 9, в Имеретии – 2, в Мцхета-Мтианети – 1 и Кахетии – 1. С 26 февраля 2020 года по сей день у нас 273 случая смерти», - заявила Натия Мезвришвили.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией