Заал Удумашвили – Мы действительно не можем предоставить «Грузинской мечте» такую роскошь, чтобы самим стать на проспекте Руставели в 12:00 и уступить им избирательные участки для фальсификации

Мы собираемся собраться на проспекте Руставели, однако, не в 12:00 дня, как это распространяет мэрия. Мы действительно не можем предоставить «Грузинской мечте» такую роскошь, чтобы самим стать на проспекте Руставели в 12:00 и уступить им избирательные участки для фальсификации, - заявил один из лидеров «Национального движения» Заал Удумашвили по поводу акции, которую они планируют провести 31 октября на проспекте Руставели в Тбилиси.

По его же словам, на проспекте Руставели они соберутся после 20:00, чтобы вместе наблюдать за тем, как поступают в ЦИК протоколы о результатах выборов и вместе праздновать победу.

«Мы соберемся на проспекте Руставели, но только после 20:00, после того, как закроются избирательные участки, чтобы вместе наблюдать за тем, как поступают протоколы с результатами выборов в Центральную избирательную комиссию и вместе праздновать победу. Указанные в заявке 12:00 часов дня, это чисто техническая часть. К 12:00 должен прийти технический персонал и начать монтировать сцену, что требует 6-7 часов», - заявил Удумашвили.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией