Ника Мелия – Нашей программой действий является взятое перед будущими поколениями обязательство – свобода, свобода и только свобода

Вы патриоты, вы крепки, вас много, в ваших жилах течет грузинская кровь, которую не иссушит олигарх, - об этом заявил один из лидеров «Национального движения» Ника Мелия, выступая с речью на акции, организованной партией на площади Свободы в Тбилиси.

Он обратился к сторонникам, отметив, что стремление к свободе превратилось в главный характер народа.

«Свобода неизбежна, свобода – это наша судьба, наш удел, это то, что прозывается завещанием предков. Сегодня нашей программой действий является взятое перед будущими поколениями обязательство – свобода, свобода и только свобода.

Мы хотим жить в свободной, богатой, счастливой Грузии, где у наших детей будет возможность думать лишь только о завтрашнем дне, о будущем, дети не будут бояться наступления завтрашнего дня из страха смерти или голода. Мы хотим жить в той стране, где у наших родителей будет достойное право проживать в стране, где они живут десятилетия. Мы хотим жить в той стране, где наши дедушки и бабушки будут улыбаться. И мы будем жить в такой стране, потому, что вы патриоты, вы крепки, вас много, в ваших жилах течет грузинская кровь, которую не иссушит олигарх», - заявил Мелия.

По его словам, 31 октября должно стать шагом к укреплению свободы.

Напомним, 31 октября в Грузии пройдут выборы в парламент страны.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией