Каха Каладзе – Никогда не вернется «Советская Грузия», мы этого не допустим

Никогда не вернется «Советская Грузия», мы этого не допустим, - заявил мэр Тбилиси, генеральный секретарь партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» Каха Каладзе, откликаясь на акцию проведенную «Национальным движением».

По его словам, оппоненты окончательно люстрировали себя.

«Сегодня наши оппоненты провели акцию. Я действительно не думал, что после ностальгии по девятилетнему кровавому режиму ими овладеет советская ностальгия. Однако они окончательно люстрировали себя перед выборами. Я могу сказать лишь одно, что в Грузии никогда и ни в коем случае не вернется насильственная власть. Так же, как никогда не вернется «Советская Грузия». Мы этого не допустим», - заявил Каладзе.

Для справки, «Национальное движение – Объединенная оппозиция» провело итоговую акцию на площади Свободы в Тбилиси. Первый номер избирательного списка «Единого национального движения» Буба Кикабидзе исполнил песню «Тбилисо», частично на русском языке.

Позднее Кикабидзе, сделал по этому поводу пояснение.

«Я впервые в своей жизни стою на трибуне, когда столько людей. Раздались звонки, мол, почему Буба спел два куплета «Тбилисо» по-русски. Я сказал им, чтобы поняли, какая красивая мы страна», - отметил Кикабидзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией